玉ねぎ揚げ

この商品のレシピはこちら

玉ねぎ揚げ

希少価値が高い北海道産のリン酸塩を使用しない無添加タラすり身に国産たまねぎをたっぷりと加えた揚げかまぼこです。自然な玉ねぎの甘さはお子さんにも大人気です。

                               

【たまねぎの食感と甘味を引き出す製法】
毎回異なる玉ねぎのコンディションを見極め、練り方、練り時間を調整。加熱工程も同様に油の温度や加熱時間など数秒単位で1℃単位で調整しております。シャキシャキとした玉ねぎの食感も残しながら玉ねぎのうま味も最大限に引き出した逸品です。

内容量 150g(30g×5)
原材料 魚肉(タラ(国産))、たまねぎ(国産)、豆腐(大豆(国産))、でん粉(ばれいしょ(国産))、こめ油、砂糖、カツオブシエキス、発酵調味料、食塩
アレルギー物質
(特定原材料等)
大豆
※同一工場内で、卵・乳成分・小麦・えび・かにを使った製品を製造しています。
栄養成分 1袋(30g)当たり
エネルギー25kcal
たんぱく質2.5g
脂質:0.7g
炭水化物:2.6g
食塩相当量:0.35g
賞味期限 製造日から180日
保存方法 冷凍
販売価格 360円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

 

マルト高橋徳治商店の製品は国産原料にこだわり安心・安全にご利用頂けるよう 原料から調味料に至るまで余計な添加物は一切使用しておりません。 魚も野菜も我々と同じ生き物です。 当然、収穫時期や産地、生産者の収穫方法によって品質が異なります。 我々は毎回変化する原料品質を見極めながら魚や野菜、そして食べる人も喜ぶモノづくりを行っております。 塩分が気になる方やアレルギーが気になるお子様にも配慮した製品もございます。