ささがきごぼうさつま揚

この商品のレシピはこちら

ささがきごぼうさつま揚

たっぷりの国産のささがきごぼうに希少価値が高い北海道産のリン酸塩を使用しない無添加タラすり身と三陸沖で水揚げされた高鮮度の小魚で包み、じっくりと揚げて仕上げた人気製品です。ビールとの相性も抜群♪

【ごぼう好きにはたまらない一品】
国産のごぼうを約50%も使用したごぼう揚げ。噛めば噛むほどシャキシャキ食感が楽しめ、ごぼうの風味が口いっぱいに広がります。

【人の手で丁寧に形成しています】
石臼で丁寧で練り上げられたごぼうとすり身はスタッフが「美味しくな〜れ〜」という想いと共にひとつひとつ手作業で丁寧に形成しています。

内容量 120g
原材料 ごぼう(国産)、魚肉(タラ(国産)、小魚(国産))、でん粉(ばれいしょ(国産))、発酵調味料、砂糖、カツオブシエキス、食塩、米油(揚げ油)
アレルギー物質
(特定原材料等)
なし
※同一工場内で、卵・乳成分・小麦・えび・かに・大豆を使った製品を製造しています。
栄養成分 1袋(120g)当たり
エネルギー245kcal
たんぱく質11.5g
脂質:15.0g
炭水化物:16.0g
食塩相当量:1.55g
賞味期限 製造日から180日
保存方法 冷凍
販売価格 370円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

 

マルト高橋徳治商店の製品は国産原料にこだわり安心・安全にご利用頂けるよう 原料から調味料に至るまで余計な添加物は一切使用しておりません。 魚も野菜も我々と同じ生き物です。 当然、収穫時期や産地、生産者の収穫方法によって品質が異なります。 我々は毎回変化する原料品質を見極めながら魚や野菜、そして食べる人も喜ぶモノづくりを行っております。 塩分が気になる方やアレルギーが気になるお子様にも配慮した製品もございます。