高橋徳治商店のごぼう揚げ

この商品のレシピはこちら

高橋徳治商店のごぼう揚げ

北海道産のリン酸塩を使用しないスケソウタラすり身と三陸沖で水揚げされた鮮度抜群の小魚に、仙台味噌で下味をつけた国産ごぼうをたっぷりと加えた揚げ蒲鉾。
シャキ!シャキ!っとしたごぼうの食感と風味の後に香る味噌の味わいがクセになる逸品です。

【国産ごぼうを50%以上使用】
千切りにした国産ごぼうを仙台味噌で下味をつけた国産のごぼうを50%以上も配合しています。
ごぼう好きにはたまらない逸品です。

【こだわりの仙台味噌】
味が濃く、風味た高い仙台味噌。味噌に使用している丸大豆は全て宮城県産で遺伝子組み換えも行っておりません。
さらに発酵を止めるのに必要なアルコールも一切使用しておりませんので自然のままの生きた味噌となります。

内容量 117g(39g×3)
原材料 味噌漬けごぼう(ごぼう(国産)、味噌(大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、魚肉(タラ(国産)、小魚(国産))、ばれいしょでん粉(遺伝子組み換えでない)、発酵調味料、砂糖、カツオブシエキス、食塩、米油(揚げ油)
アレルギー物質
(特定原材料等)
大豆
※同一工場内で、卵・乳成分・小麦・えび・かにを使った製品を製造しています。
栄養成分 1枚(39g)当たり
エネルギー56kcal
たんぱく質3.4g
脂質:2.3g
炭水化物:5.4g
食塩相当量:0.5g
賞味期限 製造日から180日  
保存方法 冷凍
販売価格 350円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

 

マルト高橋徳治商店の製品は国産原料にこだわり安心・安全にご利用頂けるよう 原料から調味料に至るまで余計な添加物は一切使用しておりません。 魚も野菜も我々と同じ生き物です。 当然、収穫時期や産地、生産者の収穫方法によって品質が異なります。 我々は毎回変化する原料品質を見極めながら魚や野菜、そして食べる人も喜ぶモノづくりを行っております。 塩分が気になる方やアレルギーが気になるお子様にも配慮した製品もございます。